recent
أخبار ساخنة

مزاد علني في سويسرا على مجوهرات هند رستم بأسعار خيالية...والجمهور غاضب!

 مزاد علني في سويسرا على مجوهرات هند رستم  بأسعار خيالية...والجمهور غاضب!


alhadeel.net

اشتهرت هند رستم بشغفها بجمع المجوهرات والحصول على القطع من جميع أنحاء العالم من خلال محل المجوهرات المفضل لها في القاهرة، بالإضافة إلى تصميم عدد من القطع المميزة. كما شاركت هند أيضاً بشكل منتظم في المزادات، حيث كانت تبحث عن الأحجار الكريمة المفضلة لديها - الماس والياقوت - وسط التحف المنتقاة.

وقد أقيم بقاعة سوثبي والتي تعد أشهر قاعات المزادات في العالم مزاد مجوهرات النجمة الراحلة هند رستم في سويسرا، حيث تم بيع سوارها وقلادتها وأقراطها.

وفاقت أسعار المجوهرات توقعات القائمين على المزاد، حيث بيع "سوار ألماس" مزين بالزمرد بأكثر من 57 ألف دولار، كذلك "قلادة وأقراط" من الماس بأكثر من 50 ألف دولار.

وكان المزاد العلني قد أقيم في سويسرا وسبق المزاد معرض في مركز دبي المالي العالمي واستمر المعرض في الفترة من 4 وحتى 7 تشرين الأول (أكتوبر) الماضي.

يذكر أن مجموعة المجوهرات التي تم عرضها مكونة من سوار من الألماس والزمرد وقلادة رائعة وزوج من الأقراط المرصعة بالماس من تصميم ديفيد ويب.

وكانت قد أثيرت ضجة كبيرة خلال الفترة الماضية بعد الإعلان عن إقامة المزاد لبيع مجوهرات هند رستم من قبل ناشطين على مواقع التواصل الاجتماعي، على اعتبار أن هذه المجوهرات تعد ثروة قومية لا يحق لأحد أن يتصرف فيها لانتمائها لشخصية عامة.

وكالات

 

google-playkhamsatmostaqltradent